冬まで食べられる冬瓜。夏は暑気払いにひんやりと、晩秋は温かなあんかけで。淡泊な冬瓜に、最小限のこだわりの塩とみりんで最大限に旨さを引き出した鰹だしをじっくり含ませました。
【内容量】
180g
【保存方法】
冷蔵10℃以下で保存
【賞味期限】
製造日から2週間でございます
商品到着後10日以内を目安にお召し上がり下さい
【原材料名】
冬瓜 ずわいかに身 昆布 鰹節 吉野葛
みりん 塩 醤油 生姜
【栄養成分表示】
エネルギー49kcal 炭水化物8.4g
たんぱく質1.9g 食塩相当量0.81g
脂質0.9g
【原材料に含まれるアレルギー物質】
【お召し上がり方】
湯煎 4分〜5分