大阪の堺といえば穴子料理。活穴子を丁寧に下処理し、“ふんわりやらか〜く”焚き上げました。
あつあつご飯との相性も抜群です。
※柔らかくたいているので、召し上がる際はパウチからそっとお皿に移してください。
【内容量】
150g
【保存方法】
冷蔵10℃以下で保存
【配送方法】
ヤマトクール便
冷蔵でお送り致します
【賞味期限】
製造日から2週間でございます
商品到着後10日以内を目安にお召し上がり下さい
【原材料名】
活穴子 清酒 赤酒 砂糖 昆布 生姜
【栄養成分表示】
エネルギー117kcal 炭水化物10.6g
たんぱく質8.3g 食塩相当量1.24g
脂質4.6g
【原材料に含まれるアレルギー物質】
小麦 大豆
【お召し上がり方】
湯煎 4分〜5分